ごあいさつ

香港の伝統料理を本場香港人シェフが手掛ける、上質でどこか懐かしさを感じさせるテイスト。シンプルな がら深い味わいをご堪能頂けます。香港からは高級食材であるツバメの巣やフカヒレ、干し鮑などの乾物を、日本国内では主に沖縄からナポレオンフィッシュやスジアラなどの新鮮な魚や豚肉など、シェフが厳選したもののみを仕入れ、シェフの長年培ってきた経験と知識により極上の逸品へと仕上げていきます。良いものを良い状態でご提供できることをー番に考えて追求しています。

 

こだわり

1.香港直送の伝統的乾物食材及び沖縄直接の新鮮海鮮食材を使用しています。

2.お客様の会食をあなたのオンリーワンにするために、レストランコンシェルジェがサポートいたします。

3.料理と会食を引き立てる世界中の飲み物をご提案いたします。

 

 

お電話でのご予約・お問合せ03-6256-9881受付時間 11:00-22:30

インターネットからのご予約24時間受付